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giovedì 12 marzo 2015

Focaccia tramezzino bimby


Buongiorno!A  volte hai delle ricette sotto gli occhi, e non ti rendi conto di quanto siano buone!L'altra sera, mi stavo scervellando per trovare qualcosa da preparare per cena.E così...ho pensato di provare a far questa stuzzicante focaccia del forum bimby, che potrebbe essere perfetta per una festa a buffet.La base è semplicemente straordinaria, sofficissima e facile da fare col bimby.Metti tutto dentro e il gioco è fatto.Soprattutto se hai un piccolino in braccio che non ti molla un attimo.Ho fatto tutto con una sola mano....eh sì..questo è il bello di quest'impasto.Versi gli ingredienti, pesandoli direttamente nel bimby e poi versi nella teglia, perchè l'impasto è molto morbido.NOn c'è bisognodi stendere nulla.POi, una breve lievitazione(magari prossima volta diminimuisco il lievito di birra come al solito), inforni e poi farcisci a piacere.SEguitemi, allora!
Ingredienti:
  • 250 gr farina 00
  • 250 gr farina manitoba
  • 500 gr latte
  • 10 gr zucchero
  • 70 gr olio di arachidi
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 15 gr di sale
per la finitura
-tuorlo sbattuto con poco latte
-semi di sesamo o papavero



Inserire nel  boccale il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito e scaldare 1 min 37° vel 3. 
Aggiungere la farina e il sale 3 min vel Spiga .
Versare il composto nella teglia coperta di carta forno.
Potete usare
- la leccarda del forno (verrà più bassa, oppure potete dividere a metà per avere i due strati)
-teglia usa e getta o rettangolare da 8 porzioni (22x28 cm e tagliare a metà)
-tortiera tonda diametro 28/32 o più grande
Lasciare lievitare circa per  un'ora.
A questo punto spennellare delicatamentecon il tuorlo sbattuto con il latte e decorare con i semi.
Infornare a 180° per 20/30 min.
Quando è fredda, sfornare e tagliare a metà.Farcire a piacere(tonno e maionese, philadelphia e crudo...quello che volete)



 




PIATTO KONTENGO POLOPLAST

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