Pagine

sabato 27 settembre 2014

Torta fredda allo yogurt e limone Polenghi

La prestigiosa azienda Polenghi ci offre un ottima idea last minute se avete voglia di un dolce fresco.
La torta  fredda al limone è deliziosa e di facile preparazione grazie al Preparato, voi dovete solo aggiungere lo yogurt e il burro fresco.

La confezione contiene: 130 gr di preparato per fondo-torta 150 gr di preparato per crema 1 bordo torta 1 dosette di succo di limone da 8 ml 1 dosette di topping al limone da 24 ml
Ingredienti da aggiungere: 375 gr di yogurt intero 75 gr di burro

 Preparazione del fondo :
Nella confezione troverete un cartoncino per creare la forma desiderata.
  In un pentolino sciogliere il burro e aggiungere il preparato per fondo torta. 

Distribuire sulla base dello stampo e premere col dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero.
Preparazione della crema :
Montare il preparato per crema, lo yogurt freddo, e la dosette di succo di limone con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti. 
Versare sul fondo preparato iun precedenza. 
Lasciare in  frigo per 2 ore.
Rimuovere il cartoncino e decorare col topping al limone, contenuto nella confezione.



Nessun commento:

Posta un commento