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mercoledì 9 aprile 2014
Tris di panna cotta con salsa di fragole
Adoro la panna cotta!Ne mangerei a quintali!
Col bimby si fa in un attimo, poi!
Come vedete, ho usato questo sfiziosissimo piatto TRILOGY Poloplast
per servire le mie mini porzioni di panna cotta!
Ingredienti:
-2 fogli e mezzo di colla di pesce Paneangeli
-200 gr panna(ho usato vegetale hoplà)
-175 gr latte
-75 gr burro
-1 bustina vanillina
-fragole e zucchero
Ammollare la gelatina in acqua fredda e lasciare da parte.
Versare nel boccale panna,latte,zucchero,vanillina,cuocere 6 min.80° vel.3.
A fine cottura,dopo qualche minuto,unire la gelatina strizzata,amalgamare 20 sec.vel.3.
Versare negli stampini leggermente unti.
Far raffreddare e riporre in frigo a rassodare per circa 3 ore o più.
Preparare la salsina di fragole:
Tagliare a pezzetti le fragole,e metterle in un pentolino con lo zucchero.
Cuocere 2-3 minuti.
Filtrare il composto(facoltativo)o frullare col minipimer e conservare in frigo per qualche ora.
Sformare.
Capovolgere sul piatto da dessert e decorare con la salsina di fragola
uuuummmmmmh........fa venire una voglia! a quest'ora poi
RispondiEliminache stupende pannacoottine!!=)
RispondiEliminabravissima!!
baci vale