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giovedì 21 novembre 2013

Pizza "istantanea"


Un giorno volevo fare la merenda al mio bambino e mi è venuta l'illuminazione...fare la pizza in pochissimo tempo....usando le bustine di lievito istantaneo.
Non è mia abitudine usarla ma ne ho approfittato perchè stavano per scadere.
Devo dire che la pizza è venuta abbastanza buona ...non potevo crederci.
Navigando da un blog all'altro sono approdata da La zucca capricciosa e ho deciso tra tutte, di fare la sua ricetta.

Ingredienti:
-300 gr di farina 00 + quella per il piano di lavoro, se necessaria
-1 cucchiaino raso di zucchero
-1 bustina di lievito istantaneo Cleca San martino
-1 cucchiaio colmo di sale Gemma di mare
-2 cucchiai d'olio evo DANTE
-175 ml circa di acqua fredda

Mescolare le polveri, poi unire i liquidi e mescolare con la forchetta.
Impastare a mano e stendere sulla leccarda da forno unta di burro.
Cottura 220/200 gradi per 15/20 minuti .
Farcire a piacere.

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