Buongiorno,
ci sono EH!mezza moribonda causa acciacchi ma sono qui.
Sto quasi all'8 mese e potete ben immaginare come si possa stare.
IL cibo è l'ultimo pensiero.
Ma oggi vi lascio la ricetta delle crepes ricotta e spinaci, che a me piacciono moltissimo!
Ingredienti:
-Impasto base per crepes bimby
- 500 gr spinaci surgelati
-250 gr ricotta-sale,pepe,noce moscata
-1 uovo
-formaggio grattuggiato
-besciamella bimby
Preparare le crepes in anticipo, e la besciamella.
Lessare gli spinaci in acqua salata,scolare e strizzare.
Tritateli finemente e unite in una ciotola assieme alla ricotta,la noce moscata, le uova, il pepe e il formaggio grattugiato
Farcire le crepes e arrotolare come da foto.
Adagiare in teglia.
Ricopriteli quindi con la besciamella,spolverizzate di formaggio grattugiato e infornate a 200° per 15/20 minuti minuti,usando il grill per gli ultimi 5 minuti.
wow sei in direttiva di arrivo via!!! mi immagino con il pancione di questi caldi mamma mia!!! buonissime le tue crepes complimenti davvero.
RispondiEliminaSfiziosissime!!!
RispondiEliminaogni volta ke vengo qui mi vien fame!xD
RispondiEliminasembra così delizioso, cercherò di rendere questo stasera
RispondiEliminaComplimenti, che bel piatto!!
RispondiEliminaBuona serata :D