Buona Domenica!
Che ne dite se vi offro una bella cioccolata calda e dei buonissimi biscotti, le famose Rose del Deserto...
A dire il vero non conoscevo questi bisotti, e devo ringraziare una mia cara amica che me li ha fatti conoscere e me li ha fatto assaggiare.
Poi, ho trovato la ricetta di Francesco de La Cucina degli angeli per il bimby e non ho potuto fare altro che provare a realizzarli.
Ottimi davvero!
Seguite la sua ricetta e non ve ne pentirete!
INgrdienti:
-cioccolata calda con preparato CLECA per bevanda al cacao magro biologica(ogni bustina va sciolta con 125 ml di latte, io ho usato quello senza lattosio,e portare a bollore.
Mescolare finchè si addensa.)
-100 gr mandorle pelate
-75 gr zucchero semolato
-100 gr burro ammorbidito
-2 uova 1 serve per la panatura
- 1/2 bustina lievito bertolini
-150 gr farina 00
-1 bustina vanillina per dolci
-1 confezione cornflacks per la panatura
Polverizzare mandorle e zucchero a 15 sec vel.
Unire il burro, un uovo, il lievito, farina, vanillina e impastare 1 min. vel spiga.
Avvolgere il panetto ottenuto nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.
A questo punto formare delle palline grandi come una noce, che passeremo prima nell'uovo sbattuto e poi nei corn flakes,
poi adagiare in una teglia.
Cottura in forno a 180° per 15-20 minuti.
Servire spolverandoli di Zucchero a velo, E..magari una bella cioccolata calda!
CARTE STAR PACKAGING
Sono davvero fantastici! Brava cara Nadia!
RispondiEliminaUn abbraccio forte
Francesco