Ricetta superfacile,velocissima da fare all'ultimo minuto...
...ma d'effetto!
Ingredienti:
-fiori di merluzzo(2-4 pezzetti)
-sale,olio evo
-1 patata media a rondelle sottili
-mezzo bicchiere di vino bianco
-capperi dissalati una manciata
-prezzemolo
-pepe
-preparato ARIOSTO per pesce
-pomodorini
TAGLIARE le patate con un coppapasta a cuore(io ho avuto la fortuna di trovare una patata così).
Disporre i fiori e le patate in una pirofila oliata.
Condire con altro olio,sale,pepe e capperi,aromi e qualche pomodorino.
Cottura in forno a 200° per 30 minuti.
Adoro ricette di questo tipo perchè sono saporite, buone da morire e alla portata del tempo che manca sempre, il tuo piatto dimostra che anche arrivando tardi a casa si può portare a tavola qualcosa di così gustoso. Bravissima Nana! Un abbraccio
RispondiEliminaVedi, invece di continuare a mangiare dolcini e dolcetti, dovrei prepararmi un bel piatto sano come questo! Me lo segno nella lista del da farsi! ;)
RispondiEliminaCiao Nadia nel tuo blog ho trovato delle belle ricettine,ho fatto anche il latte condensato...se passi da me trovi un premio.ti aspetto. Baci.
RispondiEliminabravissima nipotina!:)
RispondiEliminaCiao Nana, che meraviglia questa ricetta, al mio bimbo piace tanto il merluzzo ed io adoro le ricette semplici e golose.
RispondiEliminaComplimenti per il blog, sto trovando tante ricette interessanti, ti seguo per tenermi aggiornata, un bacione.
Maddalena.