Pagine

domenica 17 febbraio 2013

Fiori di Merluzzo con Patate a cuore e capperi

Ricetta superfacile,velocissima da fare all'ultimo minuto...
...ma d'effetto!




Ingredienti:
-fiori di merluzzo(2-4 pezzetti)
-sale,olio evo
-1 patata media a rondelle sottili
-mezzo bicchiere di vino bianco
-capperi dissalati una manciata
-prezzemolo
-pepe
-preparato ARIOSTO per pesce
-pomodorini


TAGLIARE le patate con un coppapasta a cuore(io ho avuto la fortuna di trovare una patata così).
Disporre i fiori e le patate in una pirofila oliata.
Condire con altro olio,sale,pepe e capperi,aromi e qualche pomodorino.
Cottura in forno a 200° per 30 minuti.

5 commenti:

  1. Adoro ricette di questo tipo perchè sono saporite, buone da morire e alla portata del tempo che manca sempre, il tuo piatto dimostra che anche arrivando tardi a casa si può portare a tavola qualcosa di così gustoso. Bravissima Nana! Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Vedi, invece di continuare a mangiare dolcini e dolcetti, dovrei prepararmi un bel piatto sano come questo! Me lo segno nella lista del da farsi! ;)

    RispondiElimina
  3. Ciao Nadia nel tuo blog ho trovato delle belle ricettine,ho fatto anche il latte condensato...se passi da me trovi un premio.ti aspetto. Baci.

    RispondiElimina
  4. Ciao Nana, che meraviglia questa ricetta, al mio bimbo piace tanto il merluzzo ed io adoro le ricette semplici e golose.
    Complimenti per il blog, sto trovando tante ricette interessanti, ti seguo per tenermi aggiornata, un bacione.
    Maddalena.

    RispondiElimina