Pagine

giovedì 24 gennaio 2013

Cupcake dal cuore fondente

Una mia cara amica,da Londra, mi ha mandato due libri su muffin e cupcake.
Ovviamente in ENGLISH!
Fantastico!
Oggi ho sfogliato con calma il libro Cupcake & Muffin 100 Everyday recipes

e ho deciso di fare questi cupcake, con un cuore ripieno e fondente!
Slurp!


Ingredienti:per 8 cupcake
-70 gr burro/margarina(io olio semi)
-55 gr zucchero
-1 uovo grande
-85 gr farina autolievitante
-14 gr cacao
-55 gr cioccolato fondente

-zucchero a velo

Posizionare 8 pirottini di carta nello stampo da cupcake.
Lavorare con le fruste elettriche burro(o margarina)o l'olio a seconda di che volete metterci,poi zucchero,uovo,farina, e cacao fino a ottenere un composto cremoso.
Versare a cucchiaiate nei pirottini e affondare al centro un cubetto di cioccolato fondente in ogni stampino.
Infornare 180 per 20 minuti.
Spolverare di zucchero a velo.





CARTE STAR PACKAGING



3 commenti: