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sabato 25 agosto 2012

Mousse al caffè e amaretti

Dal blog Un mondo di dolcezza, una straordinaria crema al cucchiaio davvero goduriosa e rigenerante, tra amaretti e caffè farete sicuramente il pieno di energia!

Ingredienti:
-450 ml di latte
-1 busta di preparato per budino alla vaniglia(io preparato al cacao CLECA)
-3 cucchiai di caffè solubile
-2 cucchiai di zucchero a velo
-300 g di panna da montare
-1 cucchiaio di liquore al caffè (facoltativo)
-100 g di amaretti ( o biscotti secchi al cioccolato)
-cacao

Portare a bollore 350 ml di latte.
Mescolare 100 ml di latte con il preparato per budino, lo zuccherio a velo e il caffè in polvere.
Versare nel latte caldo e portare nuovamente a bollore, mescolando sempre.
Spegnere e quando sarà raffreddato, unite la panna ben montata(tenete da parte un poco per decorare).
Sbriciolate sul fondo di un bicchiere/coppa gli amaretti, mettete una cucchiaiata di crema, altri amaretti sbriciolati, crema e per finire un ciuffo di panna montata.
Spolverate con polvere di caffè o cacao.
Mettere in frigo fino al momento di servire.





4 commenti:

  1. Da oggi hai una nuova fan!Complimenti per il tuo blog,è molto interessante!Se ti va vieni a trovarmi nella mia cucina,mi farebbe molto piacere!

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  2. Quanto mi piace questo dessert!! Ne prendo nota..grazie!
    ciao ..buona settimana!

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