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martedì 17 luglio 2012
Un lecca lecca speciale...stecca lecca di carne e verdure
Per far mangiare la carne ai bambini,non c'è niente di meglio che sorprenderli!
E quindi ecco questo sorprende stecco che unisce carne e verdure e nasconde un cuore....GROKKANTE ma scioglievole!
Si, perchè non contenta ci ho messo dentro le dolci sfogline al formaggio GRok,azienda con cui ho iniziato la collaborazione mesi fa.
La ricetta è del forum bimby ma potete adattarla con un normnale robot.
Ingredienti
-600 gr. di carne macinata di vitello
-200 gr mortadella in una sola fetta
-100 gr Parmigiano reggiano grattugiato o grana
-80 gr Pane grattugiato
-1 uovo
-Sale, pepe e noce moscata
-Olio extra vergine d’oliva
-mezzo dado sbriciolato dado classico CLECA
-1 scalogno piccolo
-1 zucchina piccola
-1 patata piccola
-1 carota piccola
-una confezione di snack GROK
Grattugiare il pane seco 10 secondi vel.7, mettere da parte.
Grattuggiare il formaggio 10 secondi vel.7, quindi mettere da parte.
Tritare le verdure 30 sec. vel 4. Metterle da parte
Senza lavare il boccale, inserire la carne macinata e la mortadella tagliata a cubetti, aggiungere sale, pepe e noce moscata e avviare 1 min. vel.5.
Unire l'uovo e il parmigiano e mescolare 1 min. vel. 3. e il pangrattato poco per volta alla stessa velocità. Aggiungete le verdure tritate e mescolate 30 sec. vel.3.
Se troppo molle aggiungete pangrattato.
Formate delle polpette grandi e allungate. Mettete al centro un pò di sfogline GROK e richiudete.
Passatele nel pane grattugiato, infilate gli stecchini.
Ungere una pirofila da forno con l'olio,adagiate gli stecchi e cuocete 20 minuti per lato in forno a 200°.
Ne vengono tantissimi, io li congelati.
Bellissima idea e non solo per i bimbi!!
RispondiEliminaMio figlio che ha 2o anni ne andrebbe pazzo!!
Me li segno subito
Baci Carmen
ma che bella idea.. la devo provare per il mio piccolino.. sei grande!!
RispondiEliminaSe li provate, fatemi sapere
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