Pagine

lunedì 16 luglio 2012

Orecchiette al Pesto di rucola

Buongiorno a tutti!
Ecco uno dei primi post da archivio,a cui seguiranno tante prelibatezze che per ora potrò solo sognare!
Almeno questo posso mangiarlo, è leggero e digeribile.
Io sto bene, non ho dolori nei punti della laparoscopia e devo solo stare attenta all'alimentazione.
Ingredienti:
per il pesto
-100 gr rucola già pulita
-50 gr pinoli o mandorle
(se lo preferite dolce, mentre se volete che risalti la nota amarognola dimezzate)






-50 gr grana grattuggiato
-1 spicchietto di aglio
-150 ml olio evo
-1 pizzico di sale

-250/300 gr orecchiette

Mixare nel Bimby le mandorle/pinoli con formaggio,aglio e 50 ml olio.
Unire la rucola spezzettata e a filo l'olio, azionare per qualche minuto a vel.6/7
e controllare la consistenza.
Con questa dose ho riempito due vasetti da omogeneizzati, con ogni vasetto riesco a condire la pasta per noi tre.
Con le orecchiette è ottimo!
Ovviamente si può congelare.

1 commento:

  1. I recently came across your blog and have been reading along. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

    RispondiElimina