Pagine

lunedì 30 luglio 2012

Biscotti latte e miele

Questi biscotti sono stati graditissimi dal mio bambino che solitamente non ama i cibi dolci, e sono semplicissimi e veloci da preparare...
Un ottima idea e farvi aiutare dai vostri piccoli, si divertiranno a tagliare i biscotti co le formine.

Ingredienti:
-250/300 gr farina
-100 gr zucchero
-50 gr margarina morbida
-1 uovo
-mezzo cucchiaino di miele
-mezza bustina di lievito
-latte q.b.
-scorza limone grattuggiata

Montare con le fruste elettriche margarina e zucchero a crema, unire tutti gli ingredienti e impastare, aiutandosi con un pochino di latte .
STendere e ritagliare i biscotti.
Mettere in teglia e cuocere 180° per 10 minuti circa.
Io ho impastato i ritagli della frolla con un trito di mandorle e cioccolato e formato dei dischetti, una goduria!



3 commenti:

  1. per me questi biscotti sono ottimi anche per i grandi.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  2. farsi aiutare dai bambini in cucina è un ottimo modo per fargli imparare da dove arriva il cibo

    RispondiElimina