Pagine

sabato 2 giugno 2012

Crema al latte paradisiaca

Sinceramente conoscevo la ricetta da tempo immemore, ma non l'avevo mai provata.
Conferna che è una delle creme piu buone che io abbia mai mangiato,tanta delicatezza e dolcezza che n0n avrei immaginato.
Col bimby poi è un attimo.
Merito a Nanny del Blog Sapore di Vaniglia,e vista su cookaround nella versione bimbyzzata.


Ingredienti :
-200 ml. di latte
-2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina(rasi)
-200 ml. di panna da montare zuccherata
-1 fiala di aroma vaniglia

Nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 9.
Versare gli altri ingredienti e cuocere 4 min. 80° vel. 4.
Far raffreddare.
Montare la panna e amalgamare con delicatezza alla crema.
Non è consigliabile congelare per la presenza della panna.

2 commenti:

  1. io ho fatto domenica scorsa una torta paradisiaca: vai a dare un'occhiata se può interessarti!!!! ti lascio il link:

    http://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/05/torta-paradisiaca.html

    RispondiElimina
  2. Si, l'ho vista!
    Deve essere buonissima.Me la segno!
    Anche questa crema è molto delicata e fresca, da fare con pochi economici ingredienti.Prova!

    RispondiElimina