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giovedì 17 maggio 2012

Pomodorini Confit

I pomodorini confit sono una vera goduria!
Ecco,l'ho detto!
Sono cotti al forno cospargendoli di spezie aromatiche e zucchero... finchè non appassiscono senza però seccare.
Diciamo che diventano caramellati!
Piacciono ai bambini(per lo meno al mio si!),ci si può condire pasta fredda o sulle bruschette!
Mi ha ispirato la brava Ylenia di Dolcemente salato.
Non ci sono dosi precise eh.Fate vobis!
Ingredienti:
-pomodorini ciliegino
-sale FIOR dI SALE GEMMA DI MARE
-aglio in polvere TEC AL
-origano TEC AL
-timo
-pepe
-zucchero
-olio evo DANTE

Lavare i pomodorini.
Tagliarli a metà e adagiarli sulla placca coperta di carta da forno con la parte tagliata verso l'alto.
Salare, pepare e cospargere con le spezie, e infine con lo zucchero.
Irrorare con l'olio e passare in forno a 180° per un ora, ventilato.
I pomodorini non devono bruciare o seccare troppo però!Fate attenzione al forno!



4 commenti:

  1. Adoro i pomodorini fatti in questo modo!! Manco sapevo si chiamassero così :-)
    Ti invito a partecipare al mio contest

    http://leleccorniedidanita.blogspot.it/2012/05/geografia-in-tavola-ricette-ditalia-il.html

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  2. grazie mille per aver lasciato un commento!fa sempre piacere!

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  3. Mmmhhh adoro i pomodori...poi con qst gravidanza non sai quanti ne mangio...speriamo ke non nasca rosso/a....hahaha:) baci

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