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sabato 14 aprile 2012

Pasta trafilata al bronzo con crema ai funghi e zafferano

Buongiorno e bentornati a trovarmi!
Mi sembrava di aver assaporato uno scorcio d'estate in questi giorni,un lieve tepore che accarezzava la pelle e un sole caldo ma...ora è cambiato tutto, nel giro di pochi giorni siamo trovati al gelido freddo di quest'inverno che sembra non finire mai.
IO non sono ancora guarita da un influenza malefica che mi perseguita dall'inizio dell'anno.
Non se ne può più...uffa!
Intanto, oggi vi lascio questa ricetta, scoperta sul blog Dolcemente Salato.
E' un blog ricco di idee e ricette, e solo guardare le foto mi viene una fame!
Non come le mie foto fatte con strumenti di fortuna!

Ingredienti:Per 2-3 persone
- 200 gr Pasta trafilata al bronzo VERRIGNI
-1 bustina di zafferano
-panna da cucina bimby
-1 manciata di funghi champignon (io surgelati)
-sale fino GEMMA di mare
-pepe
-estratto di pomodoro

Saltare i funghi con una noce di burro,sale e pepe.
Coprire e cuocere finchè si ammorbidiscono.
Frullare col minipimer, aggiungere la panna,lo zafferano sciolto con poca acqua di cottura e pochissimo estratto.
Cuocere la pasta e saltare in padella con la crema.
Buonissimissima!


4 commenti:

  1. Mi ha fatto davvero piacere ricevere il tuo premio e ti chiedo scusa se ci ho messo tanto a postare e rigirare il premio ma come si dice.... Meglio tardi che mai no? Adoro il tuo blog e la passione che metti in tutti i fantastici piatti e ricette che pubblichi!!??
    A presto.
    Ila

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  2. uhmmmmm...che cremosa questa pasta ai funghi! davvero invitante!
    abbracci

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  3. Ma sei stata bravissima! Grazie davvero, quasi quasi mi vien voglia di riprepararla. ps: il tuo scatto è assolutamente ben fatto, piuttosto io dovrei cambiare quello che c'è, un tempo badavo poco alle immagini. Un bacione e grazie davvero :)

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  4. ma grazie a tutte...se continuo a postare sul mio blog è grazie ad alcune di voi che mi seguono e mi lasciano questi commenti.
    Siete tutte così brave.

    @Ylenia-grazie a te per la ricetta, ho segnato quasi tutte le tue ricette perchè sono molto vicine ai miei gusti,e li farò al più presto.

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