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mercoledì 21 marzo 2012

Panini scugnizzi

Buondì!
Ho voluto provare questi paninetti-pizzette ripiene.
Sono proprio buone, soprattuto appena sfornate.I bambini ne vanno matti e sono ideali per buffet e antipasti.
Da provare!

Ingredienti:

-200 gr di farina Manitoba ROsignoli
-40 gr di olio
-60 gr di acqua
-mezzo cubetto di lievito
-250 gr di mozzarella
-10 gr sale
-10 gr zucchero
-15/20 pomodorini
-origano

Preparazione:

Tritare mozzarella e lievito: 5 sec. vel. 7.
Aggiungere farina, olio, acqua, sale e zucchero: 2 min vel SPIGA.
Far lievitare l'impasto finche' non raddoppia, quindi sgonfiarlo e formare delle palline grandi come una noce.
Far lievitare per un ora.
Prima di infornare premere con il pollice al centro ed inserire un pomodorino o un oliva.
Spennellare con olio evo, e poi forno caldo a 180° per 20 minuti.

2 commenti:

  1. ciaoooo!!! ottima questa ricetta!! ho fatto un giretto nel tuo bellissimo blog!!! ottime ricette, ben presentate e puntuali nella descrizione!!!
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    http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/01/me-lo-porto-in-ufficio-il-mio-primo.html
    ti aspetto con vero piacere
    mimma morana

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    1. Ciaoooo!Grazie dei complimenti e di avermi invitata al tuo contest, passo a trovarti sicuramente!

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