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mercoledì 28 marzo 2012

Crepes ai funghi e besciamella

Sembra proprio che sia arrivata la primavera, io non ci speravo più.
Mesi e mesi di grigiore e pioggia, vento...
Invece l'aria intiepidita accarezza la pelle e fa venire voglia di leggerezza, di estate, sole, mare...non è così?
IO ancora mi sento un pò debilitata dall'influenza e acciacchi vari che quest'anno non mi hanno abbandonato un attimo da che è arrivato l'inverno.
Sperem!
Intanto vi lascio una ricetta dal sapore ancora invernale, direi.
Bon appetit!
Ingredienti:
-1 dose di impasto per crepes BIMBY
-500 gr besciamella CODAP
-300 gr funghi champignon surgelati
-aglio
-prezzemolo
-qualche fetta di prosciutto cotto o speck
-mozzarella o altro formaggio
-formaggio grattuggiato

Saltare i funghi con poco alio e uno spicchietto d'aglio, aggiungere poca acqua e far andare un pò finchè si ammorbidiscono.
Salare e spolverare di prezzemolo.
Preparatevi comunque le crepes in anticipo usando un padellino del diametro di 15 cm.
Tagliate la mozzarella e il prosciutto a pezzettini.
Amalgamate alla besciamella i funghi.
Quando avete tutti gli ingredienti pronti, farcite ogni crepes con mozzarella, cotto e una cucchiata di besciamella ai funghi.
Arrotolate e mettete nella teglia su cui avrete steso un velo di besciamella.
Spolverate di abbondante formaggio e infornate per 20-30 minuti.



1 commento:

  1. Hai ragione queste belle giornate ci fanno dimenticare quanto lungo è stato l'inverno!!!
    Buone le crepes ai funghi con la besciamella che le rende morbide, morbide!!!
    Baci

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