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lunedì 26 marzo 2012

Crema pasticcera di Montersino nel BIMBY

Una crema profumatissima alla vaniglia per i nostri dolci:


Ingredienti:
-400 gr di latte
-100 gr di panna fresca
-150 gr di tuorli
-150 gr di zucchero semolato (io diminuisco anche fino a 120 gr!!!)
-37 gr di amido di mais
-vaniglia FLAVOUR ART


Mettere tutti gli ingredienti nel boccale.
Cuocere 7 minuti 90° vel.4.
Coprire con pellicola e far raffeddare.

NOTA BENE:


-meglio usare latte intero
-se si usa il latte parzialmente scremato prolungare i tempi di cottura
-si può sostituire la panna perchè serve quella fresca con la stessa quantità di latte
-la crema conservata in frigo da consumare entro 3-4 giorni
-si può anche preparare in anticipo e congelare

8 commenti:

  1. uhmmm ...che buona questa crema! montersino è una garanzia!
    baci

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  2. infatti!Poi col bimby ci metto un attimo!

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  3. ciao,ho fatto questa crema versione bimby...semplicemente perfetta!!

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  4. Ma mancano i 37 gr. di amido di mais !!!

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    1. Ciao!
      Sono presenti nella penultima riga degli ingredienti.Grazie della visita.un bacione

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  5. Ciao...per evitare un altra delusione,ti chiedo:è adatta alla sa a poche?si possono fare ciuffi e altre decorazioni?grazie mille...

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  6. CCiao
    scusa per il ritardo.
    Non sono espertissima, ma dubito che qualsias crema pasticcera si possa usare nella sacca a poche.Per quello si usa crema al burro o panna.
    Questa crema serve per farcire.Buona giornataaaaa

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