Una crema profumatissima alla vaniglia per i nostri dolci:
Ingredienti:
-400 gr di latte
-100 gr di panna fresca
-150 gr di tuorli
-150 gr di zucchero semolato (io diminuisco anche fino a 120 gr!!!)
-37 gr di amido di mais
-vaniglia FLAVOUR ART
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale.
Cuocere 7 minuti 90° vel.4.
Coprire con pellicola e far raffeddare.
NOTA BENE:
-meglio usare latte intero
-se si usa il latte parzialmente scremato prolungare i tempi di cottura
-si può sostituire la panna perchè serve quella fresca con la stessa quantità di latte
-la crema conservata in frigo da consumare entro 3-4 giorni
-si può anche preparare in anticipo e congelare
uhmmm ...che buona questa crema! montersino è una garanzia!
RispondiEliminabaci
infatti!Poi col bimby ci metto un attimo!
RispondiEliminaciao,ho fatto questa crema versione bimby...semplicemente perfetta!!
RispondiEliminagrazie!!
RispondiEliminaMa mancano i 37 gr. di amido di mais !!!
RispondiEliminaCiao!
EliminaSono presenti nella penultima riga degli ingredienti.Grazie della visita.un bacione
Ciao...per evitare un altra delusione,ti chiedo:è adatta alla sa a poche?si possono fare ciuffi e altre decorazioni?grazie mille...
RispondiEliminaCCiao
RispondiEliminascusa per il ritardo.
Non sono espertissima, ma dubito che qualsias crema pasticcera si possa usare nella sacca a poche.Per quello si usa crema al burro o panna.
Questa crema serve per farcire.Buona giornataaaaa