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giovedì 23 febbraio 2012
Involtini di pollo con speck e spinaci
Sembra che lo faccia apposta,ma ho provato molte ricette di questo blogger e ne sono rimasta sempre soddisfattissima!
Oggi vi lascio questa ricetta,ho preso ispirazione dai suoi involtini di tacchino con speck e bieta...e li ho stravolti come leggete dal mio titolo.
Comunque...ottimi!
Ingredienti:
-4 fette di pollo
-8 fettine di speck
-100 gr di sottilette INALPI-20 gr di farina bianca 00
-150 gr di spinaci
-40 gr olio DANTE bio
-100 gr di acqua di cottura delle biete
-1 cucchiaino di dado bimby
-30 gr di vino bianco secco
-1 scalogno
-sale e pepe
Nel boccale mettere 1 litro d'acqua salare e portare a bollore 8 min. 100° vel 1.
Quando l'acqua raggiunge il bollore inserire all'interno del boccale il cestello e cuocere 4 min. temp. varoma vel.2.
Scolare e tenere da parte.Teniamo un misurino dell'acqua di cottura e sciogliervi il dado bimby.
Battere le fette di pollo con il batticarne, adagiare sopra le fettine di speck,gli spinaci cotti e le sottilette.
Arrotolare l'involtino e fermare con degli stuzzicadenti,passare nella farina.
Togliare dal boccale l'acqua e mettere dentro lo scalogno,tritare 3 sec. vel. 7, aggiungere l'olio.
Incastrare tra le lame gli involtini,azionare 5 min. temp. varoma vel soft. a metà cottura 2,5 min muovere gli involtini.
Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura per altri 2 min. stessa temp. e velocità, versare l'acqua con il dado e continuare per 20 min 100° vel. soft.
Toglere gli involtini dal boccale e versare nel fondo due cucchiaini di farina e far addensare la salsa 4 min. 100° vel 4 o anche meno.
Impiattare servendo gli involtini sulla salsa a specchio nel piatto
Gustosi e leggeri!
RispondiEliminami stuzzicano davvero molto questi involtini di pollo! brava!
RispondiEliminaabbracci