Pagine

sabato 12 novembre 2011

Collaborazione con le Tamerici




Giorni fa,mi è arrivato la campionatura per avviare una collaborazione con una nuova azienda,Le Tamerici,e ne sono molto fiera.

Nascono nel 1991 a Pietole di Mantova, inizialmente come associazione culturale e Scuola di Cucina, per iniziativa di Paola Calciolari, laureata in Farmacia ma con un’autentica passione per la cucina.
La scuola è rivolta a coloro che amano cucinare e vogliono imparare qualche segreto della tradizione con un pizzico di innovazione.
Dopo il successo della scuola di cucina, apre il laboratorio,e col tempo anche un negozio di produzione artigianali di confetture,mostarda,gelatine,composte di frutta e non solo...
Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti.
Sul loro e-shop,mostarda e dintorni troverete tutte le loro preziose squisitezze
Mostarde mantovane
Confetture extra di verdura
Gelatine
Frutta e balsamico
Golosità
Confetture extra di frutta
Speciali
Eventi
Cerimonie
Idee regalo

Ho in mente tante idee per sfruttare appieno i prodotti che mi hanno inviato con tanta cortesia.
La nota positiva è che si possono creare abbinamenti sorpredenti con
Carni e salumi
Dolci
Formaggi
Patè e verdure
Pesce

1 commento: