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martedì 22 marzo 2011

Torta rustica con impasto molle

Una ricetta decisamente veloce e versatile...ci si può mettere qualsiasi cosa all'interno.
Ideale anche per i buffet,tagliata a quadrotti,è quasi una focaccia ripiena.
Si può persino congelare!
Qui l'originale.

Gli ingredienti:
per l'impasto
-300 g farina
-100g di margarina/burro
-2uova+1tuorlo
-1 bicchiere di latte tiepido (che corrisponde a 200 ml)
-1 cubetto lievito di birra
-2cucchiaini di sale
-1 cucchiaino di zucchero
---- per il ripieno -----
1etto di prosciutto cotto
sottilette
1etto di mortadella
oppure quello che preferite(io provola e sugo)


PREPARAZIONE Prendere una ciotola,mettere la farina e fare un buco al centro,dove verranno messe le 2uova e 1 tuorlo..e poi 100g margarinaoppure burro o 80g olio di semi
Sbattere con le fruste elettriche





Versare una parte del composto nella teglia imburrata diametro24cm.



FArcire a piacere,io ho messo salsa,provola e origano

Ricoprire con altro composto e livellare con una spatola.

Cottura 180 per una mezz0oretta o anche piu dipende dal forno.
e infine

2 commenti: