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mercoledì 23 marzo 2011
TIRAMISù e 100°post
tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
finalmente sono arrivata ai 100 post...che soddisfazione,certo di tempo ce ne ho messo un pò...ecco!
Dai...festeggiamo con il TIRAMISùùùùùùùùùùùùùùùùù!!!
Ingredienti:
-400 gr mascarpone
-4 uovamedie
-1oo gr zucchero
-2 tazze caffè zuccherato un pò allungato con acqua(se no chi dorme poi!)
-cacao q.b.
-400 gr savoiardi
-1 pizzico sale
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare prima gli albumi a neve con un pizzico di sale con le fruste elettriche
e poi i tuorli con lo zucchero.finchè cresceranno di volume,e otterrete un composto chiaro e spumoso(circa per 10 minuti).
Aggiungere al composto con i tuorli montati,il mascarpone e mescolare con un cucchiaio di legno con delicatezza.
Unire poco per volta gli albumi montati sempre mescolando piano piano.
Bagnare i savoiardi nel caffè e fare un primo strato,poi uno di crema,savoiardi,crema e cosi via fino all'ultimo strato che deve essere di crema.
e per finire:
Ciao carissma, complimenti per i tuoi 100 post!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Francesco
Bellissimo ^_^ Auguri tesoro!!
RispondiEliminaun bacione Anna
grazie mille!
RispondiElimina@francesco=ti stimo moltissimo e sei bravissimo in cucina,ma questo lo sai già!