La ricetta dell'Annina Moroni...data alla prova del cuoco.
La pubblico con enorme ritardo,ormai il Carnevale è finito da un pezzo.
Ingredienti:
-500 gr farina
-50 gr burro
-2 uova medie
-2 cucchiai abbondanti di zucchero
-50 gr liquore(grappa)
-limone grattuggiato
-1 pizzico sale
-vino bianco se necessario(io nonn l'ho messo)
-olio per friggere
-zucchero a velo
Nel robot/bimby versare uova,zucchero,liquore,burro,scorza e frullare a vel.6.
Versare farina e azionare finchè l'impasto diventa compatto,in caso unire poco vino bianco.
Togliere dal boccale e impastare velocemente.
Far riposare in frigo ben coperto per una mezzoretta o un ora.
Stendere molto sottile con la macchina per la pasta o a mano.
Friggere in olio caldo.
Adagiare su carta assorbente.
Quando son freddi spolverare di zucchero a velo
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