Ecco un'altra torta...ultimamente nella mia cucina sembra di stare in una pasticceria...si sforna in continuazione dolcetti e torte...
Oggi per la festa del papà e l'onomastico del mio piccolo....una piccola creazione
BASE
torta nuvoladi Cristina in cucina
BAGNA
succo di fragole
FARCITURA
Camy cream e fragole
ingredienti
500g di mascarpone
un tubetto di latte condensato (170g)
250g di panna fresca
Tenere possibilmente tutti gli ingredienti in frigorifero,cosi da trovarli pronti.
Dare qualche giro di frusta a velocità medio alta per "gonfiare" il mascarpone,
aggiungere a filo,sempre con le fruste il latte condensato,infine....aggiungere la panna ben montata, per farla diventare vaporosa
COPERTURA
pasta di zucchero
Ma che dolce il tuo bimbo a dedicato una torta favolosa al suo papà!!
RispondiEliminaBravissima nadia
un bacione Anna
già!
RispondiEliminaè piaciuta a tutti questa favolosa idea di mettere le impronte del bimbo!
Infatti !! bellissima idea !! che tenero!
RispondiEliminabacini Anna