Pagine

lunedì 17 gennaio 2011

BRODO di carne in pentola a pressione

Ricettina base per la pentola a pressione,mia aiutante in cucina tra le tante.
Ingredienti per 3 litri di brodo
-2 carote
-1 patata grossa
-1 cipolla
-pomodorini o qualche cucchiata di passata di pomodoro
-sedano
-prezzemolo
-1 kg carne con osso
-3 litri acqua
-sale

Lavare e tagliare a pezzi grossi le verdure.
Mettere nella pentola a pressione insieme all'acqua,salare e chiudere col coperchio.
Cuocere dal fischio,abbassando la fiamma,per 30-40 minuti dal fischio.
Filtrare e sgrassare.

3 commenti:

  1. Grazie Nana :) Adoro il brodo ma non ho mai provato a farlo nella pentola a pressione...adesso seguirò le tue dosi e ci proverò!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Ciao Nana, da quel che leggo ti piace divertirti nella tua cucina! posso suggerirti di visitare un blog molto carino che spazia dall'arte poetica e alla pittura, dalle fotografie alle fiabe illustrate e anche ottimi suggerimenti per ricette semplici e niente male?
    Se vai una visita al più presto, diventi una nuova follower e lasci un commento al post dello candy smile puoi vincere uno dei tre premi in palio....vedi tu cosa fare e passaparola

    http://colorieparoledigabe.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. @dorydodo
    provalo e non te ne pentirai!

    RispondiElimina