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giovedì 6 gennaio 2011

Biscotti ciokki innevati

E' passato molto tempo dall'ultima ricetta postata,il tempo è sempre poco con una peste di 15 mesi,e poi non posso farea meno di passare tutto il tempo a coccolarmelo questo mio piccolo grande ometto!
Questi li ho fatti parecchi giorni fa in un attimo libero!
Eccezziunali veramente direi....
buoni..buoni..buoni...
Dentro sono morbidosi e scioglievoli.vi ho convinte?
RICETTA da cookaround
-210 gr farina
-250gr cioccolato a pezzetti fondente
-110gr zucchero
-55gr burro
-2 uova
-mezzo cucchiaino di lievito x dolci
-una bustina di zucchero vaniglia 12 gr" o AROMA ALLA VANIGLIA
-un pizzico di sale
-ucchero a velo q.b.

Sciogliere cioccolata a bagnomaria,poi unire il burro morbido a pezzi e mescolare bene con un cucchiaio di legno.



Intanto montare uova e zucchero finchè sono gonfie e bianche,unite la cioccolata e non dimenticatevi di leccare il cucchiaio,aggiungete ora la farina,il pizzico di sale, lo zucchero vanigliato e il lievito.
mescolare.otterrete un impasto appiccicoso.
Porre in frigo un oretta.
accendere il forno negli ultimi 10 minuti a preriscaldare a 170.
Prelevare dall'impasto e formare palline come una noce,passarle nello zucchero a velo che avrete messo in un piatto o cviotola.
Adagiare le pallottole sulla teglia con carta forno.DOvreste ottenere 50 biscotti.
Infornare a 170 per 10 minuti non di piu.
Appena sfornati risulteranno molli.non preoccupatevi.Devono presentare molte crepe.
Laciate raffreddare su una griglia e ABBUFFATEVI

versione bimby

Sciogliere ciocco abagnomaria.
Unire il burro e mescolare.
nel boccale uova,zucchero vel.4-5 per 1 min e 30 secondi.
Poi versare la cioccolata e azionare 10 sec.vel.4,unire i restanti ingredienti e proseguire per 30 sec.vel4;far riposare in frigo e seguire i passsaggi come sopra.




E il risultato finale èèèèèèèèèèèèèè:

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