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martedì 23 febbraio 2016

Cheesecake SALATA con prosciutto crudo, stracchino e rucola

Ciaooo!
Tra i blogger che seguo maggiormente c'è La cucina degli angeli di Francesco, e sono anni che provo le sue ricette vecchie e nuove con grande soddisfazione.
E' una garanzia per la riuscita assicurata e per i piatti gustosi che presenta.
Oggi vi lascio la ricetta di una cheesecake salata che ho copiato da lui con qualche modifica.

Ingredienti:
teglia diametro 18/20 cm

BASE:
-50 gr rucola
-160 gr crackers
-80 gr burro a temp.ambiente

Farcitura:
-500 gr stracchino
-200 ml panna
-18 gr gelatina

Decorazione:
-200 gr di prosciutto crudo
-sale, pepe bianco

Per la base:
Tritare rucola e crackers 10 sec vel 7.
Unire il burro 20 sec vel 4.
Versare nella teglia col fondo coperto di carta forno e compattare col dorso di un cucchiaio.
Mettere in frigo.


 
Intanto lavare il boccale.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 min..
Scaldare la panna 3 min 70 GRADI VEL 3.
Unire la gelatina strizzata 30 sec vel 4.
Aggiungere lo stracchino, sale, pepe 30 sec vel 4.
Versare nella teglia e lasciare in frigo per 4 ore circa.
Prima di servire decorare con roselline di prosciutto crudo e un mazzetto di rucola al centro.
E' possibile surgelare tutta la cheeesecake e si possono fare monoporzione.


vassoio trinato poloplast

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