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lunedì 17 agosto 2015

Polpettine di ricotta al sugo BIMBY

Ciaoooo a tutti!Oggi vi lascio una ricettina sfiziosa e semplice.La ricetta è collaudatissima(dal ricettario bimby), e vi permettera oltretutto di usare il bimby e il varoma.Piace moltissimo ai miei bambini!           

Ingredienti

50 pezzi (io faccio metà dose di solito)
per le polpette

  • 500 grammi ricotta
  • 140 grammi pane grattuggiato (da panini )
  • 200 grammigrana gratuggiato BELLA LODI
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino noce moscata
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale e pepe
Per il sugo

  • 500 grammi passata di pomodoro
  • 20 grammi olio evo DANTE
  • aglio
  • 200 grammi acqua
  • q.b. sale e pepe
                   Inserire nel boccale la ricotta, pane grattuggiato, formaggio, uova, sale, pepe e prezzemolo e azionare a1 min vel 4.A questo punto fare le polpettine come picole noci(gonfiano un poco in cottura)e adagiare nel  vassoio e varoma unto di olio.                                                                    Per il sugo:Inserire nel boccale olio, aglio 3 min 100 gradi vel 2.Aggiuingere passata e acqua, salare e impostare 20 minuti varoma vel 3.Condire la pasta col sughetto e le polpettine.
                                                     VASCHETTA PORZIONABILE POLOPLAST                                                                         

5 commenti:

  1. Devono essere buonissime..ma non ho il Bimby.
    Vale.

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    Risposte
    1. puoi tritare tutto insieme i un robot tranquillamente o usare della mollica di pane sbriciolata tra le mani.Il pangrattato non mi piace in questa ricettA.

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  2. Ah,bene..allora le proverò! :)
    VALE

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