Pagine

sabato 21 febbraio 2015

Biscotti a cuore

In estremo ritardo, pubblicherò quello che ho fatto a San Valentino.
E chi ha più il tempo?
Questi biscotti li abbiamo preparati con la frolla perfetta di Donatella Semalo, perfetti per la decoraziione, che avevo usato qui.
Non perdono la forma e la superficie è liscia.
Ingredienti:
-500 gr farina 00

-250 gr. burro
-150 gr. zucchero al velo
-1 uovo intero
-1 pizzico di sale
-aroma a piacere (io scorza di limone e/o vanillina oppure succo limone Polenghi
Cominciare a lavorare a mano, o nel robot/bimby, burro freddo a dadini, zucchero, sale, uovo e gli aromi. 
Proseguire aggiungendo la farina e impastare, fino a ottenere una palla.
Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per qualche ora.
L'impasto si può anche congelare.
I biscotti prima di essere infornati, devono essere freddi.Ragione per cui avendoli fatti in una giornata caldissima, li ho passati un pò in frigo mentre preparavo gli altri.
PIATTO BIANCO POLOPLAST

2 commenti:

  1. Che Belli i tuoi biscotti!!!!Sicuramente anche buonissimi , mi incuriosisce la frolla la provero'!!!a presto Dany

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provaci, la frolla di Donatella Semalo è una garanzia!

      Elimina