Pagine

domenica 12 ottobre 2014

Panini con wurstel e patatine tutto homemade

Buona Domenica!
Oggi voglio lasciarvi una sfiziosa ricetta per fare i panini wurstel e patatine.Sono buonissimi e saporiti, e la ricetta è molto veloce da fare!
Provate e non ve ne pentirete!
Ingredienti:
per 10 panini
-500g di farina per pane MOLINO PIZZUTI
-40 g.di parmigiano o grana grattugiato
-800 g strutto (oppure olio)
-250 ml di latte
-1 cucchiaino di zucchero
-1 cucchiaino di sale
- 5/10 gr di lievito di birra
-wurstel e patatine


Sciogliere il lievito con un pò di acqua tiepida e lo zucchero, unire agli altri ingredienti e impastare tutto insieme.
Far lievitare due/tre ore,poi dividere l'impasto e fare 10 palline del peso di 80 grammi.
Nel frattempo, tagliare le patate a bastoncini e friggere.Mettere da parte.
Tagliare i wurstel a listarelle o bastoncini e tenere da parte.
 Stendere e farcire la pasta con patatine,wurstel , richiudendo i lembi laterali al centro.
Far lievitare per un ora o due.
Spennellare con latte e tuorlo.



Adagiare  su carta forno e infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.



2 commenti:

  1. Ma sono sfiziosissimi Nana!!!
    Voglio assolutamente provarli!!
    Un mega abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina