Oggi non sembra affatto estate, stamattina ci siamo svegliati... sentendo la pioggia scrosciare e un venticello freddo che entrava dalla finestra.
Quest'anno è stato proprio strano il tempo.
Avrei detto che non avrei acceso più il forno...ma quel tepore in casa e il buon profumo di torta da colazione ci stava benissimo.
Una torta leggera leggera...giusto per non sgarrare sulla dieta ahaha
Ingredienti
tortiera diametro 20-24 cm
-3 uova
-200 gr zucchero
-250 gr farina più altri 25 gr
-130 gr olio semi DANTE
-130 gr acqua SANT'ANNA bio bottle
-una bustina lievito per dolci
-vanillina
-25 gr cacao amaro
Nel boccale inserire uova, olio, zucchero e acqua e azionare 30 sec vel 5.
Poi versare farina e lievito e lavorare 40 sec vel 5.
Dividere l'impasto in due parti, lasciandone una parte nel boccale.
Aggiungere i 25 gr di farina e amalgamare qualche secondo a vel 5.
Versare in una ciotola e rimettere nel boccale l'altro composto bianco, unendo il cacao e azionare 30 sec vel 5.
Ora versare tre cucchiai di impasto bianco e tre di quello al cacao fino a consumare i due impasti.
Infornare a 170 per 40 minuti circa (forno preriscaldato)
Piatto POLOPLAST
Ciao Nadia, pensa che questa torta l'ho vista tante volte, ma non l'ho mai provata a fare... che sia la volta buona? Grazie della condivisione! Ciao, Monia da Bologna.
RispondiEliminaE' buonissima e molto leggera,.prova e fammi sapere
EliminaMamma che bella Nana!!!
RispondiEliminaSempre bravissima!!
Un mega abbraccio e a presto
Carmen