E' sufficente montare la panna, che in freezer non diventerà mai dura, ma avrà la giusta consistenza.
Potete usare altri tipi di biscotti, anche al cioccolato.
Ingredienti:
-biscotti rigoli 15 pezzi
-panna da montare 200 ml
-gocce di cioccolato
Disporre i biscotti in fila, col verso decorato verso il basso della teglia.
Montare bene la panna e amalgamare con delicatezza le gocce di cioccolato.
Spalmare la panna sul primo strato e coprire con i biscotti, ora rivolti col decoro in alto.
Mettere in freezer per un paio d'ore.
Facilissimo, no?
Mmm che buonooooo!!!
RispondiEliminazsi si veramente ottimo
EliminaCiao carissima grazie per essere passata da Cocomerorosso, mi fa piacere che siamo conterranee ti metto subito sul mio blogroll così non ti perdo di vista! Buona serata
RispondiEliminaGrazie a te, Ti seguivo già da tempo e ogni tanto commentavo.
EliminaCiao, ti ho scoperta da Francesca e sono corsa a trovarti Sono calabrese anch'io e più precisamente abito a Soverato.Sono diventata una tua follower. Buonissimi e semplicissimi questi gelati biscotto, mi sa tanto che li farò subito.
RispondiEliminaBuona giornata, qua molto ventosa.
Che piacere....soo molto felice di conoscere un'altra calabrese.Non perdiamoci di vista allora!
EliminaAnche qui tempo molto strano, e c'è molta umidità