L'estate sembra arrivata finalmente.
Che c'è di meglio di una bella crema fredda al caffè per ricaricarsi?
Quella che vendono al bar, per intendeci...così cremoso!!!
La versione bimby è ottima e veloce da fare.Ho scovato la ricetta su cookaround per caso e la preparo spesso.
Ingredienti:
-60 gr caffè freddo o congelato
-200 gr latte congelato
-50 gr zucchero (polverizzato a velo)
Mettere caffè, latte e zucchero nel boccale e azionare 15 sec vel 8.
Inserire la farfalla, e montare 4 min vel 4 senza misurino.
Versare nelle tazzine e spolverare di cacao amaro
mm deve essere ottimaaa e rinfrescante
RispondiEliminacomplimenti per le collaborazioni!
a presto
Ho provato ed è venuto molto liquido :( ...devo provare a ridurre i tempi
RispondiEliminaHo provato ed è venuto molto liquido...devo riprovare ma riducendo il tempo a 1 minuto....speriamo bene
RispondiEliminaNon so come aiutarla Anonim(gradirei almeno il nome :) )
EliminaIo lo faccio molto spesso.Provi a leggere i commenti della ricetta su cookaround che ho linkato nel testo.
E' importsante che il caffè sia freddo (meglio di frigo)o congelato,per essere certi che funzioni.
Che latte ha usato?
Io uso sia intero che parzialmente scremato.