Iniziamo con i gelati!
Questo è un ottimo gelato al cioccolato, facilissimo da preparare.
Ho preso la ricetta da qui, su cookaround.
Ingredienti
-500 gr di latte intero
-30 gr di maizena
-1 bustina di vanillina
-50 gr cacao amaro
-50 gr di zucchero
per mantecare
-1 misurino di panna da montare fredda
-50 gr zucchero polverizzato
-1 albume
Nel boccale mettere latte,cioccolato, maizena. zucchero 50 gr, vanillina e cuocere: 8 min.80° vel.4.
Versare in una teglia usa e getta bassa e mettere in freezer x 1 giorno.
Togliere dal freezer e tagliare a cubotti.
Mettere nel boccale con 50 gr di zucchero polverizzato azionare vel 6 per 20 secondi .
Poi inserire la farfalla l'albume e panna e lavorare vel 4 per 1 minutio.
Rimettere in frigo finchè si addensa
VASSOIO KONTENGO POLOPLAST
Contenitori per gelato monouso dalla forma squadrata, utile per il trasporto ed il servizio anche dei finger food. Dotabile di
pratico coperchio per l’impilaggio ed il trasporto.
Nessun commento:
Posta un commento