Iniziamo con i regali mangerecci per Natale...è d'obbligo!
Ingredienti:
Per la frolla:
-500 gr farina Rosignoli dolci e sfoglie
-250 gr di burro a temperatura ambiente
-140/150 gr zucchero
-3 uova medie
-scorza di arancia o mandarino
-mezza bustina lievito per dolci
-ciooccolato fondente
-monpariglia
Preparare la pasta frolla.
Polverizzare zucchero assieme alle scorze 10 sec vel 8, unire tutti gli ingredienti e lavorare 30 sec vel 5, spatolando.
Impastare a mano e formare una palla.
Avvolgere nella pelicola e poi un breve riposo in frigo.
POi
formate due stelle e accoppiatele mettendo uno stecchino al centro,
spennellate di latte o tuorlo e aggiungette la monpariglia.INfornate
fino a doratura.
Per le bustine da thè, ritagliate dei rettangoli e
tagliate i due lati in alto, fate un buco al centro e infornate fino a
doratura.
Sciogliete cioccolato fondente e glassate metà biscotto.
Fate asciugare sulla gratella.
hahahha molto carini e un idea davvero originale..
RispondiEliminalia