Pagine

martedì 6 agosto 2013

Crepes ricotta e spinaci (bimby)

Buongiorno,
ci sono EH!mezza moribonda causa acciacchi ma sono qui.
Sto quasi all'8 mese e potete ben immaginare come si possa stare.
IL cibo è l'ultimo pensiero.
 Ma oggi vi lascio la ricetta delle crepes ricotta e spinaci, che a me piacciono moltissimo!
Ingredienti:
 -Impasto base per crepes bimby 
- 500 gr spinaci surgelati
-250 gr ricotta
-sale,pepe,noce moscata
-1 uovo
-formaggio grattuggiato
-besciamella bimby



Preparare le crepes in anticipo, e la besciamella.
Lessare gli spinaci in acqua salata,scolare e strizzare.
Tritateli finemente e unite in una ciotola assieme alla ricotta,la noce moscata, le uova, il pepe e il formaggio grattugiato

Farcire le crepes e arrotolare come da foto.
Adagiare in teglia.
Ricopriteli quindi con la besciamella,spolverizzate di formaggio grattugiato e infornate a 200° per 15/20 minuti minuti,usando il grill per gli ultimi 5 minuti.