Pagine

martedì 25 giugno 2013

Pesce spada ai profumi mediterranei

Nella mia cucina non può mancare il pesce spada, è uno dei pochi tipi di pesce che mangio
volentieri...e inoltre è facile da trovare...dal momento che viene pescato nelle zone qui vicino...calabria, sicilia, stretto di messina.
Questa ricetta l'ho vista su cookaround, è di ropa55.
E' molto semplice e di gusto!
Non ci sono dosi perchè si fa tutto ad occhio...come si suol dire!

Ingredienti:
-pesce spada
-prezzemolo
-aglio
-qualche pomodorino
-cipolla rossa di tropea
-capperi
-pepe bianco tec al
sale nero delle hawaii-
-OLIO  evo DANTE

-pangrattato


In una pirofila, adagiare il pesce ben pulito e lavato, spolverare di prezzemolo, aggiungere i pomodorini a pezzetti, l'aglio a spicchieti, la cipolla a filetti, i capperi(lavati sotto acqua corrente), sale, pepe e una manciata di pangrattato.
CUocere in forno a 180°.

1 commento:

  1. Ropa fa sempre cose buonissime!!!
    È mi sembra che ti sia venuto particolarmente bene ^^

    RispondiElimina