Pagine

lunedì 3 dicembre 2012

Zuppa di Ceci in pentola a pressione

Una ricetta semplice ma mi sembra giusto inserirla anche per chi è alla ricerca di preparazioni nella pentola a pressione.
Purtroppo, ho notato che ci sono molti pochi siti che trattano l'argomento.
Eppure si possono fare moltissime cose...
Oggi vi lascio con questa zuppa:



Ingredienti:
-ceci ECOR messi a bagno in acqua salata 12 ore prima
-carote
-aglio
-prezzemolo
-pomodorini
-sale Fino iodato Gemma di mare
-olio evo Dante

Lavare i ceci sotto acqua corrente molto bene, mettere nella pentola a presione assieme alle carote tagliate a pezzi,l'aglietto,i pomodorini e il prezzemolo.
Salare pochissimo.
Chiudere col coperchio e cuocere dal fischio per 40-50 minuti.
CUocere con la pasta corta e condire con un filo d'olio a crudo.




2 commenti:

  1. Si sono pochi quelli che danno ricette nella PaP. Mia figlia fa tutto io invece cuocio solo verdure che hanno bisogno di cottura veloce e poca acqua per il resto non la uso e sbaglio lo so....grazie di questa ricetta e delle altre. Buona settimana.

    RispondiElimina