Pagine

venerdì 14 dicembre 2012

La casetta di Natale

Buondì!
Siamo ormai entrati nel periodo natalizio, mancano pochissimi giorni e immagino che le vostre cucine siano invase dal profumo di tante cose buone, vero?
Per la prima volta, sono riuscita a mettere in pratica il mio desiderio di fare una casetta di natale, anche se non di panpepato...E soprattutto con l'aiuto della famiglia al completo, bimbo e marito!
Ho usato la pasta frolla friabile di FRancesco e la glassa reale di Cindy di coquinaria.
La mia casina è molto semplice come vedete...eh eh è tempo di crisi!
E' anche una bella idea regalo...e io in questo caso ho usato le bellissime carte di STAR PACKAGING.

Ingredienti:
-pasta frolla friabile
-glassa reale
-zucchero al velo


Preparatevi in anticipo la pasta frolla.
SCaricare da intrnet un template della casetta o disegnatelo.
Stendete la pasta ad uno spessore di 3-5 mm.
Ritagliate lo schema della casetta e appoggiate sulla frolla, incidete col coltello e adagiate ogni parte sulla teglia con carta forno.
Cuocete in forno caldo finchè i bordi sono dorati.
Preparate la glassa e aiutandovi con quello che avete in cucina, incollate le pareti e il tetto...per esempio appoggiando dei barattoli per mantenere tutto fermo.
Decorate a piacere.
IO ho preferito lo zucchero al velo a mò di neve.








Carte e busta da regalo STAR PACKAGING

5 commenti:

  1. Bravissima cara!!
    Buon Natale carissima , Felice 2013 !!
    Un bacino al piccolo!!
    A presto
    Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cARA Anna, un grande abbraccio e un augurio sincero di buone feste a te e famiglia!

      Elimina
  2. finalmente arrivo anche io nel tuo blog! e non è niente male devo dire!!!
    complimenti! :)
    A presto e ... che bella casetta!!!

    RispondiElimina