UN piatto dal sapore fresco e molto estivo.Gli ingredienti freschi e reperibilissimi in questa stagione ne esaltano il profumo e il sapore, in particolare grazie alla PASTA AL LIMONE di SORRENTo La fabbrica di Gragnano.
UNa vera specialità!
INgredienti:per 4 persone
-320 gr PASTA AL LIMONE di SORRENTo La fabbrica di Gragnano
-basilico per decorare
per il pesto:
-40 gr mandorle
-mezzo spicchio di aglio
-olio q.b.
per la crema di ricotta
-basilico fresco o maggiorana
-120 gr di ricotta di pecora
-4 cucchiai di brodo vegetale(dado vegetale CLECA)
-50 gr parmigiano
-olio, sale, pepe
Cuocere la pasta, nel frattempo frullare nel minipimer/robot aglio, mandorle e olio q.b. per ottenere un pesto cremoso.
Stemperare ricotta con brodo caldo,basilico spezzettato, parmigiano, olio, sale, pepe.
Mantecare la pasta scolata al dente col pesto e la crema di ricotta, profumare con foglie di basilico fresco.
Squisita!!!
RispondiEliminabuonissimiiiiiiiiiiii...proverò questa ricetta mi piace molto...complimenti
RispondiEliminaMi fa piacere che vi piacciano le mie ricettine, un input in più per continuare a scrivere.
RispondiEliminadelle penne proprio squisite!! baci
RispondiEliminagrazie
EliminaVeramente un primo molto fresco! immagino il sapore, complimenti per la ricetta!
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