Pagine

sabato 11 agosto 2012

Torta rustica di ricotta mozzarella e salame



Adoro cucinare...e ovviamente mangiare torte rustiche!
E pensare che fino a pochi anni fa, neanche sapevo cosa fossero.
Non rientravano nelle mie abitudini alimentari, e nessuno in famiglia le ha mai preparate.
A tal proposito questa ricetta proviene dal blog Il giardino degli aromi, ed è una sua ricetta di famiglia!
Spero l'autrice non me ne voglia, ma è diventata una delle nostre torte salate preferite, e la farò spesso e volentieri!
Ricotta e salame sono un accoppiata super!

Ingredienti:
-pasta sfoglia
-250 g di ricotta
-2 uova
-parmigiano
-provola o scamorza tritata(bimby)
-mozzarella
-salame napoletano tritato
-prosciutto cotto(io non l'ho messo)
pepe e sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Stendere la pasta in una teglia, bucherellare poi aggiungere la farcia ottenuta mescolando tutti gli ingredienti.
Cottura 180° per 30 minuti.

2 commenti: