Pagine

sabato 18 agosto 2012

Spaghetti Fiberpasta cacio e zafferano



Buongiorno a tutti!
Immagino che molti di voi si stiano godendo le vacanze in riva al mare o in montagna o chissadove...accarezzati dal sole e dalla brezza fresca delle sere estive.
IO sono rimasta in città, andrò in vacanza a settembre.
Meglio così...non amo particolarmente il caldo afoso di questi ultimi tempi.
Comunque...vi auguro Buone vacanze e vi faccio compagnia con qualche piatto...

Ingredienti:
-per 4 persone

-300/400 gr di SPAGHETTI FIBERPASTA
-200 gr pecorino grattuggiato
-2 bustine zafferano
-sale
-prezzemolo e scorza di limone
-pepe nero TEC AL


Cuocere la pasta sciogliendo le bustine dello zafferano nell'acqua in cottura.
Salare.
Stemperare in un pentolino il pecorino con una noce di burro e 2 mestolini di acqua di cottura.
Scolare la pasta al dente e mantecare.
Servire con scorza grattuggiata e prezzemolo fresco oppure pepe nero.

1 commento:

  1. Ciao, sono Monia del blog "Le Ricette della Nonna": ti vorrei invitare a partecipare al mio contest di cucina vegetariana e bio a tema "Zafferano". In palio un week-end per due persone in un agriturismo in Toscana! Ti aspetto! Qui puoi trovare tutte le informazioni: http://le-ricette-della-nonna.blogspot.it/2014/04/il-mio-primo-contest-di-cucina.html

    Ciao, Monia.

    RispondiElimina