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mercoledì 25 aprile 2012

Rollè di pollo con ricotta e speck

Buondì!
Oggi è una bella giornata di sole, finalmente!
Speriamo sia l'inizio delle belle giornate primaverili che fin ora non si sono viste.
E poi io ho fatto il cambio armadio da un mese, ma non ho potuto usare niente visto il maltempo!
Comunque, oggi approfitto del sonnellino del pupo per sistemare un pò di ricette che vedrete pubblicate nei prossimi giorni.
Oggi,tocca a un delizioso rollè di pollo...ottimo da servire agli invitati(così non vi mettete a friggere e cuocere mentre tutti mangiano come spesso devo fare io!).
Non ve ne pentirete fatelo!
Poi, quella crosticina dello speck è una goduria!
Io l'ho servita con una salsa ai funghi

-500 gr.di petto di pollo
-200 gr. ricotta
-50 gr.di grana
-1 tuorlo
-sale e noce moscata q.b.
-100 gr di speck
-1 manciata di funghi
-prezzemolo e aglio(il mio è sempre pronto tritato nel congelatore)
- burro
-panna
-VINCHEF o vino bianco

Mettere nel boccale il petto di pollo a pezzi e azionare per 50 sec a velocità 6.
Controllare che non ci siano pezzi interi attaccati al gruppo coltelli.



UNire la ricotta,grana,tuorlo ,sale,noce moscata ancora altri 50 sec. vel.4 spatolando.

Versare l'impasto sullo speck, avvolgerlo formando un rotolo.
IO ho infornato a 180° per 45 minuti ma potete cuocerlo a varoma nel bimby per 30 minuti circa.
SE lo fate al forno,prima di infornare irrorare con un pò di VINCHEF.
Nel frattempo, è possibile preparare la salsina sai funghi.
Mettere nel boccale aglio,burro e prezzemolo e cuocere 3 min 100° vel 1.Aggiungere i funghi,sale e lasciar cuocere 15 minuti soft antiorario 100° varoma( se son precotti e surgelati ovvio).
Quando saranno cotti unire qualche cucchiaio di panna da cucina(anche fatta col bimby).
Servire il rollè a fette con la salsina.



4 commenti:

  1. Ciao! come arricchire dei semplici petti di pollo? questa idea è davvero carinissima!
    Affettato poi viene che è una meraviglia!
    bacioni

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  2. ciao che buono che dev'essere! Quante fette vengono con questa ricetta? Grazie mille

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  3. Perdona il ritardo della pubblicazione del tuo commento.Non h piu aggiornato il mio blog da tempo.
    Per la ricetta in questione, credo tu possa ottenere 10/15 fette a secondo dello spessore

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