Pagine
▼
lunedì 19 marzo 2012
Fagottini di sfoglia con ricotta e spinaci
Buongiorno a tutti voi!
Oggi...ricettina veloce per un antipasto sfizioso!
Potete dargli la forma che volete, ma vi consiglio di farli piccini perchè invogliano tantissimo, una tira l'altra...
Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia
-100 gr spinaci surgelati
-wurstel
-100 gr ricotta
-3 cucchiai di snack Grok sbriciolati Gusto deciso
-aglio in polvere TEC AL
-1 noce di burro
-sale
-IL DORATORE codap
Lessare gli spinaci,scolate e strizzate.
Fate insaporire in padell con burro,aglio,sale.
Uniteli alla ricotta,uovo,Grok sbriciolati e wurstel a dadini.
Stendere la pasta e ritagliare dei piccoli dischetti, su cui deporrete una
noce di ripieno.
Richiudete,e sigillate i bordi masgari aiutandovi con dell'albume spennellato nei bordi interni.
Spruzzate il doratore,sostituto del tuorlo sbattuto.
Cottura in forno 180 per mezz'oretta.
il classico ripieno.. ma del quale non potrei mai stancarmi! buonissimi e sifziosi!
RispondiEliminaChe buoni,sono molto squisiti!Ciao
RispondiElimina