Pagine

lunedì 19 marzo 2012

Fagottini di sfoglia con ricotta e spinaci


Buongiorno a tutti voi!
Oggi...ricettina veloce per un antipasto sfizioso!
Potete dargli la forma che volete, ma vi consiglio di farli piccini perchè invogliano tantissimo, una tira l'altra...
Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia
-100 gr spinaci surgelati
-wurstel
-100 gr ricotta
-3 cucchiai di snack Grok sbriciolati Gusto deciso
-aglio in polvere TEC AL
-1 noce di burro
-sale
-IL DORATORE codap

Lessare gli spinaci,scolate e strizzate.
Fate insaporire in padell con burro,aglio,sale.
Uniteli alla ricotta,uovo,Grok sbriciolati e wurstel a dadini.
Stendere la pasta e ritagliare dei piccoli dischetti, su cui deporrete una
noce di ripieno.
Richiudete,e sigillate i bordi masgari aiutandovi con dell'albume spennellato nei bordi interni.
Spruzzate il doratore,sostituto del tuorlo sbattuto.
Cottura in forno 180 per mezz'oretta.

2 commenti:

  1. il classico ripieno.. ma del quale non potrei mai stancarmi! buonissimi e sifziosi!

    RispondiElimina