Pagine

giovedì 16 febbraio 2012

Torta rustica ricotta e spinaci

Avevo preparato questa torta rustica per San Valentino a pranzo.
Credo di non averla mai postata, anche se ricotta e spinaci è quella che faccio piu spesso.

Ingredienti
-1 dose pasta brisè bimby
-500 gr spinaci surgelati
-250 gr ricotta
-sale
-1 uovo
-pepe
tec al
e noce moscata


Preparare la pasta brisè come da ricetta.
Mentre Riposa in frigo,lessare gli spinaci per una decina di minuti, scolare e strizzare.
Mettere in una ciotola,e amalgamare con la ricotta scolata dal siero,l'uovo, sale, pepe e noce moscata.
Ora Stendere la pasta brisè direttamente sulla carta forno e appoggiare sulla teglia,pareggiare i bordi che escono fuori.
Versare il ripieno,e con la pasta rimanente creare la gratelle e magari un cuore da mettere al centro come ho fatto io.
Cottura 180 per 30 minuti circa.






1 commento: