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mercoledì 25 gennaio 2012

Sformatino di miglio con ciliegino semisecco

Buondì cari amici,come va?
Spinta da uno strano entusiasmo,mi sono messa a lavoro duro per preparare un pò di ricette che mi frullavano in testa.
Il guaio è che non so come organizzarmi,ho una pila di riviste in cui segno le ricette da fare,foglietti volanti,quaderni con appunti a non finire...a volte mi manca la voglia,a volte ho un ingrediente ma me ne manca un altro.Oh mamma!
Anche voi sie così?
Vabbè bando alle ciance,questo sformatino è molto saporito,l'ho coppato e lo abbiamo mangiato cosi con un filo d'olio.
La ricetta proviene da vegan blog e io l'ho modificata un pochino.
L'ho persino servita cosi al mio duenne,che si è divertito a mangiarlo e lanciare pezzi ovunque..ma questa è un altra storia!


Ingredienti:
-1 tazza di miglio Melandri Gaudenzio
-Bruschetta con ciliegino e olive Agromonte
-2 spicchi d’aglio
-1 decina di pomodorini ciliegia
-1 pugnetto di capperi
- basilico e prezzemol0
-sale, pepe,
-succo di un limone
-olio evo

Procedimento:
Cuocete il miglio in acqua bollente leggermente salata (circa 2 tazze abbondanti d’acqua) per 15-20 minuti.
Il miglio assorbirà tutta l’acqua di cottura.
Tritate l'aglio,i pomodorini,e le erbe aromatiche.




















Mettete tutto in una citola un po’ ampia.
Lasciate riposare il miglio cotto un pochino e conditelo col preparato aromatico.
Aggiustate con sale, pepe, limone e olio.


4 commenti:

  1. anche io ho tutto volante.. questo piatto è buonissimo, complimenti

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  2. ma che buono questo sformatino!!!
    Ti seguo volentieri e se ti va passa da me!
    Un abbraccio

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  3. grazie a tutte voi che mi seguite e mi invogliate a continuare!

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