Pagine
▼
lunedì 21 novembre 2011
Casarecce al pesto di mandorle e salvia
Buongiorno!
Un idea sfiziosa da fare anche all'ultimo momento,si sa le cene improvvise mettono sempre un pò in crisi.
Ingredienti per 3-4 persone
-300 gr pasta tipo casarecce,o altro tipo
-1 sp Aglio
-20 g Burro
-150/200 g Mandorle Pelate
-3 cucchiai Olio Di Oliva Extravergine
-100/200 ml panna GRAN CUCINA CODAP
-qb Sale
-15 foglie Salvia
Frullate con il mixer/minipimer 10 foglie di salvia con meta delle mandorle e un pizzico di sale fino a ottenere un composto cremoso.
Incorporatevi 2 cucchiai d'olio mescolando finche la salsa raggiunge la consistenza di un pesto. Affettate finemente le mandorle rimaste e tenetele da parte.
Sciogliete il burro in una padella ampia e rosolatevi l'aglio. Eliminate lo spicchio,versate il pesto di salvia e mandorle, mescolate e aggiungete la panna. Salare poco.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella della salsa mescolando per insaporire.
Guarnire con le foglie di salvia rimaste a lamelle.
Di questo piatto mi piace la sua cremosità oltre l'aggiunta delle mandorle! Ottimo direi!Ciao
RispondiEliminaBuona!!!
RispondiElimina