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lunedì 31 ottobre 2011
Filetti di platessa con caponata di verdure
Sono sempre alla ricerca di modi diversi di cucinare il pesce,non che sia grande appassionata ma è molto importante per un alimentazione equilibrata.
Trovere la ricetta originale qui,io l'ho modificata a mio gusto!
Per 3 persone:
-3 filetti di platessa
-1 peperone giallo
-1 peperone rosso
-2 zucchine
-1 cipolla bianca
-qualche patata
-1 mestolo di brodo vegetale fatto con il dado bimby
- basilico, maggiorana, prezzemolo
-aglio in polvere TEC AL
-Olio EVO Q.b.
-sale
-pepe TEC AL Q.b.
In un piatto miscelare olio di oliva e prezzemolo tritato e Passiamoci i filetti da ambo i lati.
Coprire con pellicola e lasciare in frigo.
Nel frattempo preparare la caponata,tagliando a cubetti tutte le verdure.
Tritare la cipolla grossolanamente e versiamola in una larga padella,con 4 cucchiai d'olio e farla stufare.
Unire le vedure e far cuocere per una decina di minuti.
Bagnare di tanto in tanto con un mestolo di brodo vegetale e continuare per altri 10-15 minuti.Spolverare con l'aglio in polvere e le erbe aromatiche.
Ora,cuociamo i filetti di pesce in padella con un filo d'olio.
Salare.
Impiattare distribuendo i filetti nei piatti,irrorare d'olio a crudo,la caponata a fianco e qualche foglia di basilico.
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