Pagine

mercoledì 25 maggio 2011

Muffin alle gocce di cioccolato con Molino Chiavazza


Ho realizzato questa ricettina con il preparato per Muffin e cookies,gentilmente inviaatomi dal Molino Chiavazza tempo fa.
La confezione contiene 370 g di preparato e 15 stampini per muffins. La miscela contenuta nella confezione consente di realizzare 15 muffins o 15 cookies del diametro di 7 cm circa.
Cosa aggiungere
Burro, uova, latte a seconda del tipo di preparazione.

Consigli per una buona preparazione
Attrezzature necessarie: sbattitore elettrico e terrina per l’impasto.
Basta seguire la ricetta riportata sulla confezione per preparare deliziosi muffin.
MUFFINS

Aggiungere: 70 g di burro, 1 uovo, 150 ml di latte, tutto a temperatura ambiente.
Preparazione dell’impasto: versare in una terrina la miscela contenuta nella busta e unire i seguenti ingredienti: burro sciolto e lasciato raffreddare, uovo e latte. Lavorare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Distribuire l’impasto negli stampini riempiendoli circa a metà. Disporre gli stampini sulla lastra del forno, distanziati fra loro.
Cottura: cuocere sul ripiano intermedio del forno (già caldo) a 180-190°C per 15-18 minuti. Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce


Nessun commento:

Posta un commento