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lunedì 18 aprile 2011

PASTA di zucchero al miele

IO uso questa versione
INGREDIENTI:
-450 gr di zucchero a velo
-50 gr di miele
-5 gr di colla di pesce cioè2 fogli e mezzo di colla di pesce
-30 gr di acqua
-20 gr burro

PROCEDIMENTO:
Ammollare colla di pesce in 30gr acqua fredda e lasciamo che si ammorbidisca...ci vorranno 15 minuti!
In un pentolino versiamo i 50 gr di miele,burro e quando sara' pronta la colla di pesce strizzatela e inseriamo anche acqua rimasta!
Porre sul fuoco bassissimo...si scioglie velocemente ma non tenetela troppo sul fornello.
Versare nella ciotola con lo zucchero o nel robot e impastate.
nel bimby
a parte ammollare la gelatina.sciogliere miele,burro e gelatina con acqua come sopra.
Versare ora nel boccale sopra lo zucchero e azionare a vel 5-6 finchè si compatta.
continuare a maNno.
nel boccale mettere lo zucchero

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